Не стОит..

Маргарита Анина
          Как часто вершины сокрыты в тумане,
          Из кипенно-белых сплошных облаков.
          Вчера ещё думал, что счастье в кармане....
          Сегодня полез... горсть одних медяков...
          Из вечных обид, опостылевших взглядов,
          Ненужных людей и бессмысленных встреч...
          Вытряхивай всё на дорогу... Не надо...
          Продажное счастье...не стоит беречь.