Даже если...

Стрельцов Константин Евгеньевич
Даже если, смеясь, нас с тобой разделит
На века всемогущий Бог,
Я, храня твою тень ото злой капели,
Не поверю в плохой итог.

Даже если навек нас с тобой рассадят
По кусочкам Земной глуши,
Я пройду через тьму и сто тысяч впадин
И тебя не сотру с души.