Я пошла бы куда - то...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я пошла бы куда - то далеко - далеко,
там, где небо целует землю,
я пошла бы куда - то, где сердцу легко
и где радость я приемлю.

Я пошла бы туда, где не знает никто,
кто я есть и откуда родом,
там, где дышится вольно и думам светло,
где просторно под небосводом.

Там другие леса и другие луга,
там живется легко, не тревожно,
только, где есть на карте такая страна?
В моих мыслях и сердце возможно.