благо писать через сердце

Радомир Светловзоров
вера лишь отражает порядок
промежутки забытых вещей
но любовь созерцает пространство
быстротечность и славу людей
все проходит в пылании смерти
и незримо уносимся мы
по тоннелю забытого сердца
На изломе могильной плиты
все пройдет и душа воцарится
после стольких ужасных смертей
где покой открывается в сердце..
и течет переменчивость дней
и во сне открываю как дверцу..
То что свыше мне Богом дано
Это благо писать через сердце..
Но не всем на земле суждено..

Яков Васильев   14.12.2016 01:56   •