Прошу прощения

Охотников Дмитрий
Прошу прощения у всех, кого обидел:
Чьих глаз напротив я давно уже не видел,
Чьих слез брильянты не ценил, сердца терзая,
Чью грусть с тоской не видел, новь дерзая...

Всё воздаётся нам сполна в часы расплаты!
Жаль - понимание приходит поздновато,
Но замыкается вины-прощенья круг.
Тогда лишь видим: кто нам враг, а кто был друг...

                24.10.2014