Солнце падает в снег...

Владимир Константинов 6
         

                Белое, белое, жёлтое, золотое
                Оранжевое, красное, огненное такое…

Февраль – Весна! – Не может быть!
- Не может… Увы, не выходя из сна
- До дрожи…
Лазурь и солнца  белый крест
И слёзы градом…
Февраль, - весна, как благовест
Нам всем, в  награду…

                ------------------------
                5.02.2013г.