Халион Сумеречный Разрушитель World of Warcraft

Станислав Бежинец
Заметно сумрак он растущий покорив
Легенды славятся могуществом веками
В Рубиновом Святилище парит
Сияет яркими искристыми огнями

Предание вечности забытое гласит
Как нам не изменяет смертным память
Его никто и некогда не победит
Он махом разбивает ваши длани

Он ворошит и поднимает прах своим дыханием
Он повергает свет и разоряет тьму
Защитник дорожит его вниманием
Сам до сих пор он не подвластен некому

На нас летит пылает метеора
Тем самым зажигая первые огни
Дракон весь жаждет крови и фурора
Ресторы поднимают нас Шаманы и Друли

И теневая сфера застывает
Вгрызаясь в плоть зубами рвут ее коты
Дамажат Локи афли и десторы
Усердно жмут свои бурсты

Кричат Шаманы небесам...и жажда крови!
И наполняясь Маги ждут прилива сил
В тенях танцуют шеди Роги
Клинком показывают скил

И Паладинов не забыли Боги
Кто танк кто воздаятель или хил
Давайте подведем итоги
Неясно кто кого тут победил