185. Сонет на встречу выпускниц Услинской СШ

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Лица светятся у вас
На губах – улыбки!
Вы девчонки – высший класс!
Золотые рыбки!

Через много, много лет
Собрались вы вместе.
Жаль, парней тут с вами нет
Сорванцов и бестий!

...Не брыкайся же, Пегас,
Стих закончить нужно!
Лезь спокойно на Парнас,

Сыпь слова жемчужно!
Чтобы помнили о нас,
Собираясь, дружно.


               14.12.2016 г.