Проспект

Носов Дмитрий
Очередная осень,
Что без красок уже,
Время восемь,
Холодно не только на душе,
Укутавшись в шарф,
Шагаю по брусчатке,
Нет музыки прекрасных арф,
Хочу идти прямо без оглядки,
И дело вроде бы во мне,
В моей безумности и грусти,
И сердце вроде не на дне,
Однако, повод есть для грусти,
А от чего же все?
Почему мне мир стал вновь противен?
Но здесь все просто,
Я так наивен.
В своих попытках оставить всех людей,
Столь близких для меня,
Рядом,что бы своей любовью сделали меня добрей,
И новый мир вокруг меня лепя.
И все же шаг свой ускоряю,
По проспекту,где много музыкантов,
Над музыкой которых молча размышляю,
Считаю их волною новых протестантов.
И все вот эти взбалмошные мысли,
В итоге перейдут на вас мои друзья,
В который раз повторюсь что я скучаю,
Мечтаю вновь быть с вами,
Как в старые,прекрасные,но уже немые времена.

17.10.16