Пиковой даме белую розу...

Вячеслав Викторович Пятов
*     *      *       *
Пиковой даме белую розу...
Скажете нонсенс? Да нет, только данность,
Слёзы к примеру... они просто слёзы,
Белые чёрной... и в чём же тут странность!?!

Даме цветы - этикет и внимание,
Красные, белые: лишь дело вкуса,
Кто то с улыбкой, а кто с замиранием,
Важно от сердца, не ради искуса...

Просто букет просто в знак уважения,
Пиковой даме иль даме червей,
Прелести прелесть... как вожделение,
Масть не причём... воспитанье скорей...

Пиковой даме белую розу...
Признак мужчин - вы запомните это!
Тех... настоящих... и в этом их козырь,
В общем то здесь нет особых секретов...
Вячеслав Пятов.14.12.2016года.