Опять по зову тигра

Иван Прыгунов -Чугунов
      Ответ  на стихи  "По зову тигра ........"
      автора Паршуткиной Т.

Нет я не хочу сдаваться,
Не буду руки опускать,
Жизнь сложнее может показаться,
Свои желания будем исполнять.

Я предлагаю по другому жить,
На помощь  друга полагаться,
Обиды ссоры позабыть,
Невзгодам жизни не сдаваться.

Прошедший год по зову тигра,
К воспоминаниям вернул,
В архиве, найденной открыткой,
Снова голову вскружил.