Путь

Носов Дмитрий
Ночь.Небольшой туман.
Мокрый воздух так свеж.
Но я чувствую здесь лишь обман.
И штурмую последний рубеж.

Ветер.Вот и я на верху.
Что же дальше?Ответь!
Неужели здесь пропаду?
И смогу наконец омертветь.

Тишина.Я остался один.
Пропадая в своем же плену.
Умирая средь этих псин!
И себя ощущая в аду.

   10.11.2015