Деткам. Кошачьи лапки

Татьяна Овсова
Снова белая зима
Наступила как-то рано
И укутала дома
Белоснежным покрывалом!
Ёлки гордые стоят
В платьях с пышным кринолином.
Почему ж не  пофорсить
Перед голою рябиной?!
А на выпавшем снегу
Вижу я "кошачьи лапки"!-
Джерик,видимо, забыл
Вновь надеть в прихожей тапки!
 
Примечание автора:
На фото наш любимчик- британчик  Джеррик!