Ты не молчи, мой друг..

Светлана Аболиня
    Разбитый  микрофон 
    И  радио  в  ночи,
    И  слышен  чей  -  то  стон,
    Ты  слышишь,  не  молчи,

    Ты  не  молчи,  мой  друг,
    Когда  вокруг  темно,
    Прерви  грехов  ты  круг,
    И  будет  так  светло,
          
    И  будет  так  легко
    Тогда  твоей  душе,
    И  значит  повезло,
    Когда  Господь  в  тебе,

    Когда  дает  Он  свет,
    Душе  легко  дышать,
    Я  буду  Вечность  лет
    Иисуса  прославлять ..


            
                14  декабря  2015  года