Cквозь звёздные дебри...

Валентина Вэл
Мы живём в городах и не видим мы звёзд.
Но я помню как в детстве в деревне
Ночь, зима, тишина, и луна, и мороз...
На пороге стою, грею варежкой нос,
Взгляд же рвётся сквозь звёздные дебри...