Кто он?

Тамара Шишкина
Он неустанно, живо, смело
Трудился над своей "Новеллой".
Не повышая в жизни тона,
Работал в недрах "Позитрона".
    Приятным был "Осадок",
    Он знал в труде "Ядро",
    И с "Позитроном" явно
    Всегда ему везло.
и всё, что нужно в самом деле,
Он воплотил в своей "Новелле".
И вновь для доблестных трудов,
Как пионер- всегда готов! - 1976.