Урод лишь тот, кто некрасив душой

Виталик Кононенко
Имейте совесть хоть немножко,
Ценить людей не по "обложке".
Моё любопытство от вашего лица на мир стремилось.
И вот что увидеть у меня вдруг получилось:
Играет в игры - то задрот,
На два учился - идиот,
Стал Жирным тот, кто много ест,
Набожным тот - кто носит крест,
Ботаник тот, кто всех исправит,
Ленивый тот, кто цели не поставит.
Поймите, люди, все не так,
Ведь это все простой пустяк!
Эйнштейн был несерьезным - что-то стало?
А Эдисон был умственно отсталым,
Бетховен умножать сам не умел,
А Менделеев три по химии имел.
Вы помните банальный вывод мой:
Урод лишь тот, кто некрасив душой.