Удовольствие

Алексей Орлов Спб
Гадая, но без карт цыганок,
Представь желаемый ответ,
Оставь сомнения на праздник,
Любимой подари букет

И смейся, смейся тем годам,
Что за дверьми твоей удачи,
По незамеченному плачут,
Но то, что видимо, смеЮт

И хоть три боли впереди,
Но ты не их, а радость жди,
И хоть три радости прибудут,
Посмейся той из трёх,
Что сбудет