С Днем Рождения сестрички, Иришка и Анютка

Роза Герт
Дорогие сестрички мои-близнецы.
Поздравляю Вас с Праздником.
С Днем Вашего Ангела.
Пускай Вас Бог хранит.
От боли,невзгод и ненастья.
Желаю вам ясного Неба и счастья.
Пусть каждый день и каждый час.
Удача сопутствует Вам.
Пусть жизнь Вам дарит,неравнодушие людей.
Заботу близких и знакомых.
Пусть каждый утренний рассвет.
Приносит радость и надежду.
Пусть обходят стороной печали.
Ваш путь освещает пусть Солнце.
Пусть время замедлит свой шаг.
Пусть невзгоды сердце не остудят.
Будьте счасливы,любимы.
Пусть в жизни ждут Вас,лишь теплые слова.
И сердце никогда от боли не заплачет.
И пусть кружится вечно голова.
От радости,любви и от удачи.
С Днем Рождения,дорогие сестрички.
Мой тост,За Счастье.
Пусть оно приходит в дом.
Когда мы ждем с улыбкой.
Радостью земной,весельем и любовью.