Сто тысяча да

Лидия Кондакова
Сто тысяча - Да,
Три раза подряд
Бегу наугад
Лишь в преданный взгляд.

Я для тебя -
Одна навсегда, 
Видно Судьба
Моя из преград.

Ты для меня -
Мой солнечный свет,
Тихо маня,
Спасаешь от бед.