кровоточие боли

Борис Зальц
Я встретил друга через много лет,
Как изменился,как согнуло время!
Им поднимался женский наш баскет,
Сейчас свободен-молодое племя!...
Но что-ж случилось,не могу спросить,
Он не спешит на зоркий взгляд ответить.
Уже ему за семдесят на вид,....
Но очень низко опустились плечи!
Мы родились,я вспомнил, в один день,
Нас отмечали сходкой ветеранов.
Прошло не мало-опустилась тень-
Но поддаваться так,считаю...рано!
Оказываеться,тот проклятый рак!...
И,операции и..теже облученья..
Я был весь вечер,сам не свой,никак-....
У ВИктора-просил за все прощенье.