Крыша

Носов Дмитрий
Прекрасная ночь,
Наполненная запахом духов и смерти,
Дождь не уходит от меня прочь,
Он рад видеть меня,
Мы как дети.

Не боимся нового,
Хотя и так попадали сто раз в беду,
Холод встречает меня как давнего,
Друга,что умер,
Но не был в плену.

В лапах общества,
Что так сильно боялось признать,
Мое большое могущество,
Над жизнью,
И смертью своей.

Вот и время уже,
Пора лететь на встречу судьбе,
Мимо бетонных гробов,
Как птица,
Коей являюсь в душе.

26.09.16