Мало осталось

Георгий Гантимуров
Жизнь, как свеча.
Горит и плачет
Восковыми слезами.
Всё уменьшаясь,
Медленно тает.
Вот и черта подошла –
Половина.
Мало осталось,
Года как лавина,
Несутся, сметая всё на пути,
Мало осталось,
Но надо идти.
К цели намеченной
Через преграды,
Через предательство,
Ложь и обманы.
Сколько осталось?
Знать, не дано.
Память осталась,
Что было давно.
Слёзы плывут,
По столу растекаясь
Мало осталось,
Мало осталось.
Так и горим мы,
Сгораем и таем,
Днём суетимся,
Ночами мечтаем.
В небе высоком
И в грёзах витаем.
Только горим незаметно
И таем…



С. Воздвиженка. 07.03.2014г.