Полет души!

Оксана Васюкович
Душа моя искрится
Зовет в полет любя
Чтоб вновь соединиться
Устами Бытия
Красует мир природа
И праздностью поет
Взлетаю ввысь истомой
В свой сладкий Небосвод!
Играет и кружиться Вселенная во мне
И Звезды словно птицы
Щебечут в тишине
Поет Любовь, искрится
Гармонией цветет
Чтоб вновь соединиться
С источником в полет...
30.11.16