Подлость

Сергей Шанс Лукьяненко
Бывает в жизни всякое у нас.
Когда товарищ, вдруг становится врагом,
Когда из коллектива льётся грязь.
И утопить готовы  не за что.
Когда не разберутся, кто виновен, а кто нет.
И долбят до победного конца.
Сломался человек, и все довольны.
Не осознав, что в роли подлеца
Вы оказались самопроизвольно,
И ни когда не будет этому конца.
Учитесь люди думать головой,
А не слушать злые языки СВИНЦА.
Коварство ваше, ненависть и злоба
Не приведут к спокойствию сердца.
Жизнь - бумеранг, вернётся непременно к вам,
И ощутите Вы всё это до конца.
Увы, но будет слишком поздно господа.
Готовтесь чтоб молиться безустанно,
И обрести спокойствие в сердцах.

С. Шанс(Лукьяненко)