Шокирующее политическое сравнение

Сергий Токарев
                "Фирма сказок не расскажет.
                Фирма песен не споёт.
                Фирма веников не вяжет.
                Фирма веники жуёт"
                Из фольклора.




Под вечер, на завалинке,
Присел - и замер вмиг:
Услышал: детям маленьким
Сказал седой старик:

"Обама- как полено:
Он глупый и тупой.
А Путин- он, как Ленин,
Великий и простой!

Обама всем кумиром
На ранчо, на лугу.
А Путин- целым миром
Ворочает в мозгу!

Обама-пень горелый,
Безмозглый, как чурбан.
А Путин- к дальним целям
Ведущий капитан.