Запись в дневник

Михаил Кунгурцев
                Мой день прошёл сегодня,
                не лучась.
                Весь в суете и как бы весь
                в оглядку.
                Как будто заигрался в прятки.
                За Я, с самим собой борясь.
                Начавшись так, он подошёл
                к концу.
                Его я просто завершаю.
                Себя  по крошке собираю.
                Сознаюсь:блажь мне не к лицу.