Кукушка

Ксения Щапова
Накукуй кукушка счастье,
Расскажи про жизнь мою,
Покажи зачем на свете,
Для чего я здесь живу?
В чем таится сердца радость,
Где живет моя судьба?
И как долго в ожидании
Мне томиться у окна?
Пой кукушка, что есть мочи,
Без тревоги за меня,
Я прошу тебя, поведай,
Свои тайны до конца.