Под новый год

Нина Докучаева
Слеплю сейчас себе снеговика,
Морковку в нос, ведёрко набекрень.

Из угольков я сделаю глаза,
Метёлку в руки, вот он уже здесь.

Под ёлкой будем новый год встречать,
Салют шампанского и громкое «Ура!»

Проводим дружно обезьяну мы с тобой,
И будем ждать прихода петуха.

Насыплем щедро мы ему зерна,
Постелем ёлок, чтобы не замёрз

Кричать мы будем громкое «Ура!»
Чтоб счастье в дом петух с собой принес.