Славяне

Геннадий Верещагин 2
Россия, Беларусь и Украина-
Нет на земле нас ближе и  родней.
Враги взорвали в нашем доме мину ,
Нас делают похожих на  зверей.

Нельзя нам забывать, что мы - славяне.
Объединившись, мы всегда сильней.
Ни поломойки мы, ни дворники, ни няни-
Для тех, которых гнали до дверей.

В Берлин, в Париж, других ещё подальше.
За нами правда, нам поможет Бог.
Прозападной мы не приемлем фальши,
Нам дорог каждый христианский вдох.

Зачем тогда мы по своим стреляем?
Кому быть может в радость детский плач?
Бандеровцы - враги мы это знаем,
Шухевич - не герой, он был палач.

Ещё не поздно исправлять ошибки -
Любить соседа, как учила мать.
Улыбкой отзываться на улыбки,
Пахать и строить - только не стрелять.

В единстве наша правда,наша сила.
Нас недруги мечтают разделить.
Для Украины, как и для России
Нет повода, чтобы недружно жить.

Зачем нам евро, доллары и фунты?
У нас есть уголь,нефть, железо, газ.
И много плодороднейшего грунта,
Леса и реки, степи и Кавказ.

Входите к нам казахи, молдаване ,
Прибалты - вы нам тоже не враги.
Жить невозможно в западном капкане,
Американские не в радость пироги.

Мы вместе жизни уровень поднимем
В недосягаемую ширь и высоту.
В Берлине, в Лондоне, в Мадриде ,в Осло, в Риме
Оценят с завистью всю нашу красоту!!!

p.s Всех не равнодушных прошу не проходите мимо,
я уверен, что нас большинство.Если мы будем
не  безучастными к сегодняшним реалиям, нас
не раздавит западная пропаганда.