Ты одна на душе цвела

Светлана Файзулина
Напоила нас счастьем весна
И обьятья свои открыла.
Ты подругой раньше была,
А теперь женой и любимой!

Ты одна на душе цвела
И одна так сердцу любима!
Моей жизни богиня, судьба,
Пульсом бьется в висках твое имя!

Зимний вальс нам станцует зима,
Даже снег когда-то растает...
Но любовь наша никогда!
Небеса под собой обвенчают!