забейте

Роман Хотин
закройте все двери
задёрните шторы
я вижу и чувствую
венами щели
на этих воротах
прикрытых неплотно
задвиньте засовы
замажьте, заклейте
я верно чумной
до конца года буду
дурацкие мысли
что снова немёртвый
и свет погасите
за ширмой из тюли
закройте, завесьте
заклейте, забейте