Одни готовы всё продать и отвалить

Станислав Прохоренко
Одни готовы всё продать
И отвалить
Отсюда
В штаты…
Поближе надо всё ж пахать,
Туда дорога небогатым.
И лишь одна Россия-мать
Готова,
Не поставив в угол,
Всех накормить и дать поспать
С Глухой до Западного Буга…