Я не склонна не слышать фраз

Ира Федотова
Я не склонна не слышать фраз –
Лицемерных или оскорбительных,
Хотя жизнь моя лишь началась –
Небогатая на события...

Нужно верить в других всерьёз.
И хочу, чтобы в мире поняли:
Никого не спасала злость,
Нескрываемая под иронией.


16 августа 2010