Что ещё

Валера Перфилов
Что ещё мне сказать,
Слов и чувств не хватает.
Жизнь как призрачный рай,
Нас с тобою бросает.

Я её не виню,
Боли в сердце скрываю.
Твою душу молю,
И любить обещаю.

Вновь за окнам зима,
Я живу как тростинка.
И в груди у меня,
Не сердце, а льдинка.