Вышивка

Лидия Литвинова 2
Стежок к стежку протягиваю нить.
Пишу узор на ткани незатейливый.
И тянутся дорожки словно жизнь.
Где ровной гладью,где крестом отмечены.
Затягиваю жизни полотно
Весёлым и грустными цветами.
И солнца яркий луч и ночи тихий стон
Всё потихоньку в вышивку вплетаю.