И увидишь ты тогда..

Светлана Аболиня
    Соль  -  хороший  консервант,
    Но  коль  соль  не  будет  солью,
    Этому  не  будешь  рад
    И  не  справишься  ты  с  болью,

            Грех  тогда  разъест  тебя
            И  разрушит  твою  душу,
            К  Богу  пусть  ведет  стезя,
            Он  Завет  Свой  не  нарушит,

    Только  в  Боге,  в  Нем  Одном,
    Получаешь  ты  прощенье,
    Зажигай  других  огнем,
    Черпай,  друг  мой,  вдохновенье,

             И  увидишь  ты  тогда  -
             Правда,  истина  -  лишь  в  Боге,
             Не  страшна  тому  беда,
             Кто  идет  Христа  дорогой ..



                7  декабря  2015  года