Другу на 70 лет!

Леонид Митенев
Хотим поздравить всех вас
Яруниных родных!
С такой великой датой,
И вот о чём мой стих!
Родились мы на Вятке,
Учились вместе с ним.
С Яруниным с Советской,
Дружочком дорогим!
Судьба с была такая:
Нам Родине служить!
Серёга был в десанте-
Я по морям ходил!
Не подвели Россию
С тобою ,генерал!
Но, жаль что мы сегодня
По разным сторонам!
Не буду про индейку,
Про жизнь-судьбу копейку!
Сегодня тебе семьдесят
И СКОРО БУДЕТ МНЕ!
     ***
14.12.2016г.