Мальдивы

Алёна Михайловна Фадеева
Город унылый, жизнь нетороплива...
Нет перспектив и за окнами сыро,
Каналы щёлкаешь лениво,
Кто-то зажигает в клубе Метро...

А куклы в Доме Два смеются,
Им не до слёз, Мальдивы, солнце...
Остывший чай ты пьешь из блюдца,
И тебе не смешно...

Утро, рано вставать на работу,
А тебе к океану тоже охота...
Но школа у сына, курсы в субботу.
Работа, дела и дома заботы...

14.12.2016