По вере

Нина Ивановна Серёгина
"Мне не стать великим писателем -
До меня уже много написано!
Но хоть слог мой и не блистателен...
Зато крИк души! Зато искренне!!!"
                Семён Бочкарёв

Душа вмещает в человеке мирозданье,
без края совершенство и познанье.
Пусть в прошлом написали люди много,
но для познанья бесконечная дорога.

Убогий человек или блистательный,
не может быть всегда он одинаковый.
В душе алмазы, как в руде, зарыты,
алмазы найдены должны быть и открыты,

и люди страстно к творчеству стремятся.
Нам нужно страха и сомнения бояться.
Ведь говорят, что Бог даёт по вере.
Она откроет все таинственные двери.

http://www.stihi.ru/avtor/reivan71