Й Так дешевле будет

Нюша Анисимова
Уже чуть-чуть осталось, ну и вот,
Придёт к нам в гости Новый год.
Да-да, каких-то две недели...
Приобрести подарков не успели.
Хотя бы близких родичей поздравить.
А их - ой, ни отнять и ни убавить:
Сестра, три брата, свёкр, свекровка,
Племянники, свояк, золовка.
Две тётушки живут тут рядом,
К нам могут заскочить на бой курантов.
Мужей ещё своих приволокут,
Их дети, слава Богу, что не тут.
И каждому, хоть что-нибудь, да надо.
Вот только денег у нас с мужем маловато.
Пройдя по магазинам и ларькам,
Я к сувенирам приценялась тут и там.
От цен глаза мои повыпадали просто
И закипела в жилах кровь от злости.
Короче так, решила я по старой схеме -
Взять, разругаться в пух и прах со всеми.
Ведь родичи-то никуда не пропадут,
Зато дешевле праздники пройдут.
*****
14.12.2016.
#+
23.12.20 лови строку
23.12.20 #подарки  тер.твор
25.12.20 Небесный альманах
3.12.21 лови строку (юмор)
4.12.21 лист #флешмоб_Новогодний
20.12.21 литературный салон
31.12.22 рифмофон
31.12.22 на своей странице ВКонтакте
21.11.23 сборник "Ёлка" Лист Козлова НФ
4.12.23 Медуха Ольга вотсапп
       Ира Кичигина вотсапп
        Профиль ВКонтакте
8.12.23 Ждановка "Исток" презентация книги