Наваждение

Луна Каменская
Она смотрела в его глаза-пропасть,
И не видела четкого дна.
От присутствия часто слабость,
А от слов внутри пустота.
От сарказма одно раздражение,
От объятий срежет зубов.
И ни строчки о наслаждении,
Ни намека на страсть и любовь.