Свет в твоем окне погас...

Михаил Муха
Свет в твоём окне погас,
Ты тихонько спишь.
Пол второго на часах,
Предрассветна тишь.

Как бы не был труден путь,
Рук не опускай.
В этом вся немая суть.
Слушай и внимай -

Если плохо на душе,
Если сбила с ног
Жизнь. Скорее набирай
Номер, чтоб я смог

Прибежать к тебе сквозь тьму
И помочь тебе.
Я тебя не отпущу,
Передай судьбе:

Как бы не были просты
Планы у неё,
Чтоб сломать мои мосты.
Это все вранье.

Ложь. Сплошная суета.
Слышишь частый пульс?
Это сердце у меня,
А причина грусть,

От которой ты горишь -
Я горю сильней.
Никогда не говоришь.
Просто мне поверь.

Каждый день я вновь живу
Только для тебя.
А тебе не говорю -
Всё сгорит дотла.

Если хочешь, приезжай,
Я тебе спою.
Приготовлю вкусный чай,
Медом накормлю.

Мы посмотрим на закат.
И ты ляжешь спать.
Пока сны твои молчат,
Буду охранять.

Если слышишь, знаю я,
Чувствуешь сполна.
Просто я люблю тебя
Хоть и не судьба...

13.11.15