Потерялось счастье

Сергей Бордачев
Потерялось счастье, заблудилось.
В тёплом свете юности моей.
Может быть, в кого-нибудь влюбилось,
Распушив  серёжки  тополей.
Счастье пело песни под гитару.
Целовалось у костра тайком. 
И горело от любви пожаром,
Рыжими  веснушками потом.
Утопало в  розовых  закатах.
Любовалось утренней росой.
Грома  вездесущие  раскаты,
Вдаль несло дождливой полосой.
Ночью звездопады наблюдало
На просторах  Млечного пути.
Тысячу желаний загадало,
Что должны вот-вот произойти!
Счастье пахло мёдом и клубникой.
И стогами скошенной травы.
Поцелуями малины дикой,
В зарослях помятой лебеды.
И купалось, брызгами играя.
Нагишом ныряя с головой,
Под горячем солнцем загорая,
Не хотело так идти домой.
Счастье - это молодость и юность.
Чистоты души прекрасный свет,
Что горит так ярко, не волнуясь,
На рассвете беззаботных лет.
Замерли мгновения на снимках-
Взрослой жизни первые шаги.
И с букетом васильков в обнимку,
Уходили радужные дни.
Потерялось счастье, заблудилось.
Воробьиной стайкой унеслось.
В уголке души оно забилось,
А потом.... нечаянно нашлось!

Сергей  Бордачёв  9.11.2016г.