Свет

Юлия Анищик
Посреди кромешной тьмы людей
В одоном тебе я вижу жизни свет .
Но к сожалению иль мне кажется ,
Что не любишь больше ты меня .
Как печален этот белый свет .
Везде несчастье , ненависть и злоба
Вдоль и поперёк одно разочарование ,
Любовь за деньги ,
А ведь когда-то говорили ,
Что любовь купить нельзя ,
Но времена меняются ,
Теперь все по-другому .
Как хочу я быть уверенна в том , что любишь ты меня .
Ведь для меня ты солнце ,
А я твой лучик .