Спирохеты

Павел Еремин
Что вы хотели , если бабы президенты ?!
Судачат и судачат на весь Свет ,
Политика - публичный дом , а СМИ - клиенты ,
Разносчики "бактерий спирохет" .

Где бабы , тут как тут всегда альфонсы ,
Припали к властью правящей груди
И размножают русофобские анонсы ,
И держатся украдкой позади ...