Я от тебя устаю

Вячеслав Кистерко
От тебя я устаю и без тебя мне очень горько,
Не бегут слезы по лицу,огорчение и только...
Тоска съедает,а ты не можешь восполнить сей пробел,
Бывает так,что гаснут звезды,раньше чем им суждено сгореть.
Сквозь миллион ошибок я прошел и вот финал,
То что я всегда хотел узнать,но от чего-то не узнал.
Не смог познать я простоты,красок мира,красоты
Ничего взамен,кроме холодной пустоты.
Винить никого не надо,знаю точно,лишь себя,
А то что это не верно,что хотел прожить для тебя.
Но тебя еще не встретил,ты в разных образах являлась,
Скажи зачем ты уходила,мрак и грусть мне оставляя.
Был я тоже не идеален,обижал я чем-то может,
Да согласен,что со мной быть это невыносимо сложно.
Комплексы,вместо подарков,ревность вместо нежности,
А ты вернись ко мне скорее и за прошлое прошу прости.