Боль

Ковалева Екатерина Валерьевна
Наша любовь умирает в тиши.
Вонзаясь сильнее иголки добьют.
Я громко кричу - лишь эхо Души.
Надежда сменяется болью. Уют?..
Рассыплется он. Отраженья ищи.
Я стала для всех невидимкой!
Как сильно кусают! Кричи не кричи...
Плевать, что ты был лишь моей половинкой...