земля приютила нас на время

Зарема Аушева
Сроки жизни поставлены ранее,
Отсрочку нам не дают.
В мир этот скупо заманены,
Красотой валют.
Страшно, когда не знаешь,
Когда за тобой придут.
Эх, голова дурная!
Этот мир для нас просто приют.