12

Малика Муталова
Знаете,
любовь не может растворяться
Во времени, обстоятельствах, делах.
Её не заставить просто сдаться,
Ту любовь, что пламенем живёт в сердцах.

Она не верит законам и порядкам,
Для неё в этом Мире нет границ.

Знай, если вдруг хаос, война и беспорядки,
Моё убежище - твои глаза.
Я их найду средь тысяч других лиц.